FORMAGGI FRESCHI
- Asiago Fresco DOP
- Asiago Pressato di Malga
- Asiago Saporito San Rocco
- Burrata
- Burrata cuore verde (ripiena di gorgonzola)
- Burro 250g
- Caciotta affumicata
- Caciotta Magra asciutta
- Caciotta di Malga
- Cordonbleau con ripieno alla pizzaiola
- Cordonbleau con ripieno prosciutto e funghi
- Cordonbleau con ripieno pancetta e radicchio
- Cordonbleau con ripieno pancetta e asparagi
- Caciotta primo sale
- Casatella aromatizzata con rucola e pomodorini (solo periodo estivo)
- Crema di formaggi con tartufo o porcini
- Crema di formaggi con radicchio (solo in stagione)
- Crema di formaggi con asparagi (solo in stagione)
- Crema di gorgonzola con noci e speck
- Formaggio feta (solo periodo estivo)
- Gorgonzola dolce
- Torta gorgonzola e mascarpone
- Bastardo fresco
- Insalata estiva (solo periodo estivo)
- Insalata greca (solo periodo estivo)
- Involtino di mozzarella ripieni vari (solo periodo estivo)
- La fontella (ottima tagliata a fatte per i toast)
- Formaggio Dobbiaco (alternativa alla Fontella, tagliato a fette nei toast)
- Formaggio al tartufo
- Morlacco
- Mozzarelle di latte vaccino
- Mozzarelle di bufala
- Mozzarelle ciliegine
- Ricotta affumicata
- Ricotta di bufala
- Ricotta di Malga (solo in stagione)
- Ricotta classica
- Scamorza bianca
- Scamorza affumicata
- Scamorza di bufala
- Stracchino confezionato
- Stracchino sfuso
- Stracciatella di burrata
- Taleggio
- Tomini
- Tosella
- Tosella con erba cippollina
- Mostarda
- Mascarpone (su ordinazione)
FORMAGGI STAGIONATI
FORMAGGI MEZZANI
- Bastardo mezzano
- Rigatello
- Rigatello con pepe
- Rigatello con peperoncino
- Stagionato affinato in aceto balsamico
- Ubriaco al Merlot
- Ubriaco al Prosecco
- Pecorino Mezzano
FORMAGGI STAGIONATI
- Allevo stagionato di Malga
- Asiago stravecchio
- Collina Veneta
- Gran Padano porzionato 300-500gr
- Bastardo stagionato
FORMAGGI DI CAPRA:
- Caciotta fresca
- Caciottona stagionata
- Cacio dolce stagionato
- Caciotta semistagionata
- Caciotta semistagionata con erbe e fiori
- Ricotta
- Stracchino
- Robiola
- Robiola con erba cipollina