Formaggi freschi, stagionati e capra

FORMAGGI FRESCHI


  • Asiago Fresco DOP
  • Asiago Pressato di Malga
  • Asiago Saporito San Rocco
  • Burrata
  • Burrata cuore verde (ripiena di gorgonzola)
  • Burro 250g
  • Caciotta affumicata
  • Caciotta Magra asciutta
  • Caciotta di Malga
  • Cordonbleau con ripieno alla pizzaiola
  • Cordonbleau con ripieno prosciutto e funghi
  • Cordonbleau con ripieno pancetta e radicchio
  • Cordonbleau con ripieno pancetta e asparagi
  • Caciotta primo sale
  • Casatella aromatizzata con rucola e pomodorini (solo periodo estivo)
  • Crema di formaggi con tartufo o porcini
  • Crema di formaggi con radicchio (solo in stagione)
  • Crema di formaggi con asparagi (solo in stagione)
  • Crema di gorgonzola con noci e speck
  • Formaggio feta (solo periodo estivo)
  • Gorgonzola dolce
  • Torta gorgonzola e mascarpone
  • Bastardo fresco 
  • Insalata estiva (solo periodo estivo)
  • Insalata greca (solo periodo estivo)
  • Involtino di mozzarella ripieni vari (solo periodo estivo)
  • La fontella (ottima tagliata a fatte per i toast)
  • Formaggio Dobbiaco (alternativa alla Fontella, tagliato a fette nei toast)
  • Formaggio al tartufo
  • Morlacco
  • Mozzarelle di latte vaccino
  • Mozzarelle di bufala
  • Mozzarelle ciliegine
  • Ricotta affumicata
  • Ricotta di bufala
  • Ricotta di Malga (solo in stagione)
  • Ricotta classica 
  • Scamorza bianca
  • Scamorza affumicata
  • Scamorza di bufala
  • Stracchino confezionato
  • Stracchino sfuso
  • Stracciatella di burrata
  • Taleggio
  • Tomini
  • Tosella
  • Tosella con erba cippollina
  • Mostarda
  • Mascarpone (su ordinazione)


FORMAGGI STAGIONATI


FORMAGGI MEZZANI

  • Bastardo mezzano
  • Rigatello
  • Rigatello con pepe
  • Rigatello con peperoncino
  • Stagionato affinato in aceto balsamico
  • Ubriaco al Merlot
  • Ubriaco al Prosecco
  • Pecorino Mezzano


FORMAGGI STAGIONATI

  • Allevo stagionato di Malga
  • Asiago stravecchio
  • Collina Veneta
  • Gran Padano porzionato 300-500gr
  • Bastardo stagionato




FORMAGGI DI CAPRA:


  • Caciotta fresca
  • Caciottona stagionata
  • Cacio dolce stagionato
  • Caciotta semistagionata
  • Caciotta semistagionata con erbe e fiori
  • Ricotta 
  • Stracchino
  • Robiola
  • Robiola con erba cipollina





Share by: